AVISO DE PRIVACIDAD DE CENTRO COMERCIAL FUNDADORES P.H.

SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a todos los clientes, usuarios y demás titulares cuya información personal es objeto de tratamiento por parte del CENTRO COMERCIAL FUNDADORES P.H., así como todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico o negocial con el Centro Comercial, cuyos datos personales hayan sido suministrados para su incorporación en nuestras bases de datos.
En su condición de Responsable del Tratamiento, el Centro Comercial Fundadores pone a disposición de los interesados sus datos de identificación y contacto:

Nombre o Razón social: Centro Comercial Fundadores -P.H.- NIT. 900.393.259-0
Domicilio principal: Manizales (Caldas)
Dirección: Calle 33B No. 20-03
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: (6) 8894318
Sitio web: www.centrocomercialfundadores.com

En cumplimiento de lo ordenado en el régimen normativo sobre protección de datos personales, el Centro Comercial Fundadores.

INFORMA:

  1. Que, desde octubre de 2012 se expidió la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la cual fue reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y 886 de 2014, normas que regulan los derechos, deberes y garantías de todos los sujetos intervinientes en el tratamiento de datos personales.
  2. Que, de acuerdo con lo previsto en los Artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, el Centro Comercial Fundadores en calidad de Responsable del Tratamiento de sus datos personales reconoce la importancia de comunicar a los titulares información relevante en relación con su Política de Tratamiento de Datos Personales.
  3. Que, el Centro Comercial Fundadores recolecta, almacena, usa, circula y suprime los datos personales de sus titulares con las siguientes finalidades:
  • Establecer comunicación con los interesados en relación con los programas de beneficios y servicios en que se encuentre registrado.
  • Remitir comunicaciones de mercadeo, información promocional y realizar campañas publicitarias a través de redes sociales o mediante envío directo de información por medio físico o electrónico.
  • Realizar difusión de eventos especiales, noticias, novedades y actividades de interés organizadas por el Centro Comercial Fundadores, así como información relacionada con el servicio de Newsletter cuando el titular se haya inscrito al mismo.
  • Atender solicitudes de información que formulen los clientes y brindar orientación para el acceso a servicios y privilegios o inscripción a programas de beneficios, sorteos, rifas, concursos, entre otros ofrecidos por el Centro Comercial Fundadores. }
  • Permitir la participación en los programas de beneficios mediante el registro de facturas que los clientes realicen voluntariamente y la verificación de su identidad para adelantar la correspondiente gestión.
  • Efectuar la entrega de premios, viajes, bonos o cualquier otro semejante conforme a los términos y condiciones establecidas por el Centro Comercial Fundadores.
  • Realizar gestiones de comercialización, estudios sobre hábitos de compra y análisis prospectivo sobre tendencias, gustos e intereses que permitan transmitir información de interés y otorgar mayores beneficios a los visitantes y clientes del Centro Comercial Fundadores.
  • Promover la fidelización de clientes mediante el diseño de programas, planes y estrategias dirigidos a la satisfacción de los clientes y el acceso a beneficios por las compras que realicen.
  • Promocionar las marcas y tiendas localizadas en el Centro Comercial.
  • Realizar las actividades relativas a la Administración de la Propiedad Horizontal, labores de mantenimiento y arreglos que resulten necesarios para el adecuado uso y disfrute de las instalaciones.
  • Mantener contacto con los propietarios y arrendatarios de locales comerciales y de servicios ubicados en el Centro Comercial Fundadores, en virtud de la relación jurídica existente con aquellos.
  • Conocer la opinión de los clientes, sugerencias, comentarios, felicitaciones e inconformidades para el mejoramiento continuo de los procesos y operaciones que desarrolla el Centro Comercial. • Ponerse en contacto para la atención de quejas o reclamos y dar respuesta oportuna a los problemas o inconvenientes que se presenten en la prestación de los servicios o en la inscripción a los programas del Centro Comercial.
  • Reportar a los operadores de información de que trata la Ley 1266 de 2008 sobre los propietarios que han incumplido el pago de las obligaciones económicas derivadas del servicio de administración de los inmuebles y de la propiedad horizontal.
  • Iniciar el proceso de selección de personal de manera directa o a través de un tercero junto con los procedimientos señalados para el efecto: entrevista, aplicación de pruebas de ingreso, entre otros.
  • Efectuar la contratación del talento humano que superó satisfactoriamente el proceso de selección y las demás actividades relativas a la gestión del talento humano.
  • Preservar la seguridad de los visitantes a las instalaciones del Centro Comercial Fundadores y los bienes que allí reposan.
  • Reportar y almacenar la información tributaria a las entidades competentes.
  • Realizar la selección, contratación y registro de ingreso de proveedores.

 

  1. Cuando el Centro Comercial Fundadores recolecte datos sensibles, el titular tiene la facultad de abstenerse de otorgarlos.
  2. El contar con la calidad de titular de dato personal, le otorga la facultad de ejercer los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Para garantizar este derecho deberá acreditarse la identidad del titular o la calidad de legitimado, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la información personal.

b. Obtener prueba de la autorización que hayan otorgado en calidad de titulares de los datos, salvo cuando el consentimiento se encuentre exceptuado como requisito para el tratamiento.

c. Conocer el tratamiento que se está efectuando sobre los datos personales por parte del Centro Comercial Fundadores.

d. Formular consultas y reclamos para salvaguardar su derecho a la protección de datos personales de acuerdo con las pautas establecidas en la ley y en los términos de la Política de Tratamiento de la Información Personal.

e. Solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización concedida cuando mediante un proceso judicial o administrativo se determine que en el tratamiento de su información se vulneraron las disposiciones legales y constitucionales sobre la materia.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales. La información solicitada por el titular podrá ser suministrada por cualquier medio que le permita conocerla, incluyendo los electrónicos.

 

El Centro Comercial Fundadores pone el presente aviso de privacidad con el fin de solicitar autorización a los titulares que entregaron sus datos antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013. De igual manera, se pretende socializar la existencia de su Política de Tratamiento de la Información Personal, en la cual se podrá consultar todos los procedimientos para que los titulares ejerzan sus derechos ante el Centro Comercial.

La política podrá ser consultada por los titulares de la información en: www.centrocomercialfundadores.com

Cualquier inquietud frente al tratamiento de datos, será atendida en el siguiente correo electrónico: [email protected] Los cambios sustanciales a la Política de Tratamiento de la Información serán debidamente informados a los titulares.

Atentamente,

CENTRO COMERCIAL FUNDADORES P.H.

 

 

Horarios

ComercioLunes a Sábado: 10 a.m. a 8 p.m.
Domingos y festivos: 11 a.m. a 8 p.m.
Plazoleta de comidasLunes a Sábado: 10 a.m. a 8:30 p.m.
Domingos y festivos: 11 a.m. a 8:30 p.m.
ExitoTodos los días: 9 a.m. a 9 p.m.
BancolombiaLunes a Viernes: 8 a.m. a 4:30 p.m.
Sábado: 8 a.m. a 12 p.m.
BBVALunes a Viernes: 8 a.m. a 11:30 a.m.
y de 2 p.m. a 4:30 p.m.
DaviviendaLunes a Viernes: 9 a.m. a 4 p.m
Banco de BogotáLunes a Viernes: 9 a.m. a 4:30 p.m.
Sábado: 9 a.m. a 1 p.m.
Western UnionLunes a sábado: 8 a.m. a 6 p.m.
Domingos y festivos: 10 a.m. a 4 p.m.
Giros & FinanzasLunes a sábado: 9 a.m. a 6:30 p.m.
Domingos y festivos: 10 a.m. a 4 p.m.
Banco AV VillasLunes a Viernes: 10 a.m. a 4 p.m.
Sábado: 9:30 a.m. a 1 p.m.
Sufi - BancolombiaLunes a Viernes: 9 a.m. a 12 p.m.
y de 1:30 p.m. a 4 p.m.
MinisoTodos los días: 9 a.m. a 8 p.m
Happy CityLunes a Jueves: 12 p.m. a 8 p.m.
Viernes a Domingo: 11 a.m. a 8 p.m.
MultipagosLunes a Viernes: 8 a.m. a 6 p.m.
Sábado: 9 a.m. a 3 p.m.
SusuerteLunes a Sábado: 8 a.m. a 8 p.m.
Domingo: 10 a.m. a 6 p.m.
ServientregaLunes a Viernes: 9:30 a.m. a 6:30 p.m.
Sábado: 9:30 a.m. a 1 p.m.
LumiaLunes a Viernes: 9 a.m. a 6 p.m.
Sábado: 8 a.m. a 2 p.m.